Evolution du commerce intra-communautaire et Nord-Sud des fruits et légumes - Zacharopoulos E. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Après avoir rappelé la place de la CEE dans le commerce mondial des produits agricoles, cette communication présente la production et les échanges intra- et extra-communautaires, étudie l'évolution des relations avec les pays tiers et les enjeux des négociations en cours (Réforme de la PAC, GATT)
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)