Les fruits à noyau - Alvisi F. (Les fruits et légumes dans les économies méditerranéennes : actes du colloque de Chania, 1992)
Présentation de la production, de la transformation et des échanges de pêches et d'abricots dans les pays méditerranéens. Analyse des systèmes techniques et économiques de ce secteur. Nécessité d'une amélioration de la qualité pour maintenir la consommation en Europe
Colloque sur les Fruits et Légumes dans les Economies Méditerranéennes, 1990/11/12-14, Chania (Greece)