Les composantes de l'incendie de Forêts - Delabraze P. (Les incendies de forêt en région méditerranéenne : constitution et utilisation des bases de données, 1995)
The author exposes how to manage the fire risk by acting on the components of the fire.
Séminaire sur les Incendies de Forêt en Région Méditerranéenne, 1993/11/30-1993/12/04, Montpellier (France)