La dimension régionale du développement rural : la communauté autonome du Pays Basque - Ceberio J.-M. (Nouvelles stratégies pour un développement rural durable dans les pays méditerranéens, 2003)
Présentation de cette communauté autonome (CAPB) qui fait partie de l'Euskadi : espace rural, évolution des agrégats du secteur agraire, analyse structurelle du secteur agricole, tranches d'âge dans les exploitations agricoles, et étapes dans la politique agricole et rurale.
Séminaire International Méditerranéen du CIHEAM sur les Nouvelles Stratégies pour un Développement Rural Durable dans les Pays Méditerranéens, 2000/04/10-12, Marrakech (Morocco)