Declaration of Antalya on geographical indications in mediterranean agri-food chains. Antalya Deklarasyonu. Déclaration d'Antalya - Ilbert H.; Tekelioglu Y.; Tozanli S. (Les produits de terroir, les indications géographiques et le développement local durable des pays méditerranéens, 2009)
Déclaration d’Antalya proclamée lors du séminaire international sur Les produits de terroir, les indications géographiques et le développement local durable des pays méditerranéens.
Séminaire international sur Les Produits de Terroir, les Indications Géographiques et le Développement Local Durable des Pays Méditerranéens, 2008/04/24-26, Antalya (Turquie)