Appui à la formation - Campagne P. (Etat de l'agriculture en Méditerranée : les politiques agricoles et alimentaires, 1993)
Cet article reprend les commentaires sur le travail du groupe formation destiné à guider les travaux de l'atelier. Quatre points sont abordés : les besoins, les réponses actuelles, les réponses à mettre en place et le rôle du CIHEAM.
Atelier sur les Politiques Agricoles et Alimentaires, 1992/10/12-16, Montpellier (France)