The largest milk production plant in Spain and one of the largest in Europe - Cruañes Oliver J. (Le lait dans la région méditerranéenne, 1989)
Tauste Ganadera est la plus importante unité de production laitière en Espagne et une des plus grandes d'Europe avec 1 180 vaches adultes et 2 405 têtes de bétail. La production laitière est comprise entre 27 000 et 28 000 kg de lait par jour. Les vaches produisent 8 026 kg. de lait en 305 jours avec 3 traites par jour. L'alimentation est distribuée sous forme de ration complète à base de maïs, fourrage ensilé, additionné de foin de luzerne, de pailles de blé, de pulpes de betterave surpressées, de drêches de brasserie, de graines de coton et de tourteau de soja et de tournesol. Le cheptel est de race Holstein importé du Canada. La reproduction est assurée par de la semence importée du Canada et des Etats-Unis et par la semence des taureaux produits dans l'unité. Le lait est écoulé sous forme de lait frais de qualité dans la ville de Saragosse.
Le Lait dans la Région Méditerranéenne, 1988/10/25-27, Rabat (Morocco)